我儿子今天是真的不去学校了,哭的好伤心,我就去问了下老师为什么孩子不愿意去学校,她说没有啊?她这两天都挺乖的,哎!孩子小上学受欺负做父母的都不敢说,说多了又怕给孩子穿小鞋,难

其他答案
还有这种事的吗?建议你好好问一下你的孩子为什么不想去学校,是不是被欺负了,你看现在好多新闻上都有那个孩子被霸凌的
这个时候的孩子都会有这么一个过程的,你要慢慢的引导他,这样才会好一些。
这东西还是需要你自己懂得如何去跟孩子沟通,正确的引导孩子,这样才会更好。
那就说明这个老师是有问题的
孩子都会有这么一个过程的,你要慢慢的引导
那平时还是要从他的一些言谈举止多去观察一下,还有从他讲话的一些细节来看。
也可能只是临时的情绪波动,过几天就好了,别太着急。
有可能是昨晚睡得不好,所以不愿意去学校,等会问问他具体情况。
可能只是今天早上不舒服吧,等会再看看他情绪怎么样。