姐妹们;我孕吐一个月了,怀双胎是否容易早产 ,你们都是几周生的?我身高小孩子身高呢?

其他答案
怀双胎属于高危妊娠,有早产的可能。孕吐厉害可以喝姜汁米汤,或服用维生素B6。建议增加产检频次,监测胎儿发育。早孕期和孕30周后禁止性生活,防止早产。孕早期注意休息,少吃生冷油腻,补充叶酸。中晚期补充维生素AD和钙,饮食增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类、粗粮、新鲜蔬菜等,以满足胎儿的正常发育和维持自身的健康,并为产后泌乳进行营养储备。
前三月是属于危险期的,当然要等到37岁以后才可以考虑出来比较适合的。
妈妈在怀孕的时候出现孕吐的情况的话可以喝点苏打水,缓解一下。一般如果是双胞胎的话,确实容易出现早产的问题。
如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6黄州学校的。
这个不一定的,就算怀双胞胎,也是到足月后才生产的,不用紧张的,好好养胎
没啥关系啦,孕吐都挺正常的,别太担心。早产不一定和怀双胎有关,放心养胎吧。