父亲这个身份真的发自内心的爱自己女儿么?我双胎女儿两周岁了,爷爷奶奶没看过一天,现在看着孩子大点了,好哄了,孩子他爹想让我把孩子放到他爷爷奶奶家,让我上班,一 是孩子们跟爷爷奶奶不熟悉没见过几回 ,他想让孩子跟他爸妈培养感情,二 他想要自由,不想回家就面对孩子,

其他答案
分人的吧,双胞胎女儿,那该多幸福呀,两个人尽量多商量吧,尽量不要猜忌,不然的话其实很累的,坐下来听一下他的想法
家家有本难念的经
真的是蛮无语的呢、我觉得自己的孩子还是自己一直带的呢,感觉男人还是很自私的呢、别搭理他的呢、祝亲亲开心快乐每一天哈