爱他美大陆版和港版的区别是什么?爱他美奶粉里面的奶是牛奶还是羊奶?

其他答案
按照正常来说,肯定是需要看奶粉的情况的,它的营养成分可能会有一定的区别。
但是营养成分会有一定的区别,所以这时候我们只需要了解清楚奶粉的质量,这样才会更好一些的。
爱他美奶粉里面也是牛奶粉来的哦,他的配方呢都是挺好的,适合中国宝宝
这个是属于的这个大陆版本也是可以的,品质比较不错,营养比较高的。