你们在坐月子,家婆在家里煮的饭菜你们能吃的饱吗?反正我一日三餐都吃不饱,天天用酿酒煲猪骨鸡汤,其它让我尽量不要吃,每次都强忍着吃感觉都要吐出来了,我感觉坐月子的时间好漫长啊,这样坐月子会不会对身体不好的?

其他答案
有些东西还是需要你自己懂得如何去沟通,更好的去处理问题,这样才会更好一些。
就需要看你们自己的情况,一定要加强营养的补充,这样才会相对更好一些。
跟你老公说呀,如果是吃不饱,那肯定你心情也不会好呀,我那时候都吃着撑的
这个肯定会的啦,这个就要多补充营养的,其实均衡饮食,不要吃的太油腻了。
可能是家婆担心你身体恢复的太快,所以控制了饭量。坐月子是要照顾好自己的身体哦。