a2奶粉国产和进口区别是什么呢?大家觉得奶粉营养价值高吗?

其他答案
这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,主要是大品牌的奶粉基本上是没有很大的影响。
这个是属于国内生产也是可以的,品质挺好的,吸收比较快的。可以帮助改善的。
两个奶粉都挺好选择其中一款奶粉就可以了满足宝宝日常营养需要补充
a2奶粉它的营养价值也是挺高的呀。有高纯度的乳铁蛋白,高达95%呢。
不会有什么区别吧,你想想都是一样的品牌呀,不过说区别的话可能就是一些含量的变化。