爱他美版本不同需要转奶吗?爱他美奶粉的主要配料是什么?

其他答案
不同版本之间是需要转奶的,尤其是对于小月龄的宝宝来说,肠胃是需要一个适应的过程了。
这个时候也要看一下小孩子的一些状况的,最好是混合喂养一段时间,看他大便的情况。
不同的配方奶粉都要考虑给他过渡一周时间才比较适合可靠一些的。
这个应该不会让你看一下说明书上的生活时的使用方法进行试验就可以的
应该也是需要的,而且不需要在同一个版本之间转来转去的,都是一个品牌了
当然需要转奶了,奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火