a2奶粉对宝宝的肠胃好还是不好呢?如何做出准确的判断呢?

其他答案
这个对肠道吸收还是比较不错的,看孩子的吸收情况也是比较重要一些的。
这个应该是没问题的,吸收比较好的可以添加的,而且这个营养比较均衡的,可以补充改善的。
这个a2奶粉的是对宝宝的肠胃比较好吸收的哦,这个可以观察大便的
大品牌的奶粉还是比较给力的,我们只需要按照情况选择一些合适的奶粉就可以了。