35周今天去做胎心监护,发现出现规律宫缩5次,医生让住院输液

其他答案
出现了规律性的宫缩那就是属于临产的症状,怀孕35周胎儿还没有足月,是需要保胎的了。
如果是出现假性宫缩的话,就要注意休息,如果是出现比较有规律的宫缩就去检查一下。
怀孕35周的时候去做胎心监护,发现出现规律宫缩五次,那么有可能是有早产危险的及时调理
那为什么要输液呢?你要问一下医生,这个是通过输液体就能去解决的事情吗?
这个当然还是有必要定期做好胎心检查的,这个就要多注意休息,避免早产的。
哎呀,宝宝有点急不可耐了,要早产了吗?