唐氏筛查数字低风险,但是35岁年龄属于高风险,大夫建议做无创,有点不想无创,大家给个建议。

其他答案
如果是检查是属于低风险的话,就没什么问题的,按照个人情况做好检查就可以。
唐氏筛查数字是比较低的,是属于低风险,但是因为年龄超过35周岁,建议还是做个无创或者是羊穿
你只管低风险的话,那就不用太担心,放松心情,不要给自己太大的压力就可以的
今天刚做
我也是36岁,低风险 医生说超过35岁,我也做得无创,老公不放心,我感觉没必要做
高领风险做无创是肯定要的
今天医院打电话来说让我去做无创,非做不可吗,我也是不太想做
看你想法吧!我是因为网上看多了基因突变的孩子,这问题是无解的,所以在34岁这个年纪选择做了无创plus,已经通过啦!总感觉是花小钱办大事,不敢用两三千賭一辈子我承担不起,愿我的宝宝一切都好。也希望所有宝宝都能健康哦!
如果你想花钱买心安的话,还是可以做一个无创检查的
35岁也不算太老啦,不用太担心啦,可以考虑自己的感受再做决定哦。