孕晚期真的是分不清真假宫缩,昨晚肚子疼了两三次以为是快要发作了,今早去医院也有宫缩,也做了胎监,结果医生说正常的让我回家等。明明肚子都快兜不住了,晚上时不时肚子疼,白天一走路腰也疼,医生还说没入盆,还说什么经产妇胎儿不会入盆。一头雾水,也不晓得这小家伙还要折磨我多久啊!

其他答案
你这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是要做好检查,注意休息,注意观察身体状况。
一般等到身体出血跟破水的现象,孩子准备出生了,才会出现真的宫缩的,一定要做好检查就可以了。
在怀孕晚期,自己要多注意休息的。如果肚子有硬硬的还有点呼吸不了就是了
是的呀,但是过于频繁的话,那真的是需要在医院待产的了
我白天好好的到晚上十二点就开始疼基本上要疼半个多小时
我的医生也是跟我说经产妇不会入盆,但是我的三个都是入盆生的,也要分情况吧。
我这两天也是都分不清了,前天晚上肚子疼了两个小时去医院检查,检查完后又慢慢好多了又回来
现在可以选择剖腹产啊
正常的,肚子有规律了,硬了,或者破水见红了应该才会发作
哎呀,孕晚期就是这样,宝宝要出来,妈妈就得吃点苦头呢!别太着急,慢慢等吧,顺其自然。