家里有个自闭症小孩,时不时会尖叫,但持续时间不长,请问尖叫声会影响肚腹中胎儿听力吗?

其他答案
这这应该是不会直接影响到宝贝的健康状态的,在肚子里面不会有太大影响。
应该不会的,你有没有带孩子去医院检查一下,这个需要康复训练才可以的
我们这个时候还是需要看孩子的情况,要给他赶紧的去做康复,要了解清楚他的一些情况的。
这样的情况还是需要赶紧给孩子去做康复,这样相对来说才会更好一些。
尖叫声虽然响,但持续时间不长,对胎儿听力应该没啥大影响。
胎儿在肚子里有保护屏障,尖叫声很难穿透到胎儿那里。
别担心,胎儿的听力很灵敏,不太可能被尖叫声影响。