孕早期去医院说缺钙 医生说吃多少 我忘记了 有没有姐妹吃过 盖舒泰碳酸钙片的姐妹

其他答案
那你可以自己看一下包装吧,根据要求来吃的你自己平时的话也是不要挑食
这个当然可能有缺少的时候就考虑给他进行补充比较适合的。要调理好的。
缺钙还是要注意补充,碳酸钙片应该是个不错的选择,去医院问清楚医生建议吃多少吧。
碳酸钙片应该没啥大问题,我觉得你还是去医院问一下医生吧,安心一点。
哎呀,我当时也有吃过盖舒泰碳酸钙片,不过具体多少记不清了,建议你再去问一下医生哦。