小孩晚上吃奶粉,要吃两次,白天上班,晚上带娃,感觉自己累,别人一觉睡到天亮,我呢,晚上还要醒两次

其他答案
有些宝宝就是要夜醒的,有的宝宝是一觉到天亮,宝宝夜醒宝妈就辛苦了
晚上醒两次可能会让人觉得头疼,但是看到宝宝在你身边,其实也是幸福的一件事。
晚上醒两次喂奶确实有点困难,不过,看到宝宝健康快乐的成长,一切都值得了。
哎呀,小孩子吃个奶粉就得这么辛苦,妈妈真不容易啊!晚上两次睡不好真的很烦人。