27周多了,最近几周胎动减少,今天去做B超,果然胎儿缺氧了,羊水那些一切正常,吸氧半个小时娃还是没动,医生让住院治疗 输的营养素,不知道有没有效果,有没有遇到过这种情况的宝妈呢?

其他答案
怀孕中期的时候就没有以前那么活跃一点也是很正常的,可能和性格也有一定的关系的空间减少了。
怀孕期间尤其是孕晚期的时候要注意胎儿缺氧的问题了,这个时候孕妈妈可以适当的吸氧了。
要多注意观察一下吧,这种情况应该影响不会那么大吧,但是一定要多注意
听医生的,胎儿大了,子宫位置变小,缺氧也很正常
我如果便秘宝宝动的就少,通畅了就很活跃,我怀孕他是被粑粑压到了😃
我就快孕晚期了天天像拆房子一样😃
听医生的
我家的一直都不怎么动
哎呀,宝宝真是调皮,懒洋洋的。希望住院输营养素后会有好转吧。