姐妹呢,有什么办法治孕吐么,太难受了,饭也吃不下

其他答案
每个人最烦烦的情况不同我当时也是孕吐非常严重少吃多餐多吃一些清淡的食物
妈妈在怀孕的时候,孕吐反应比较厉害的话,可以喝点苏打水缓解一下
吃点维生素B6,柠檬水呀,你自己还是要稍微试一下比较好一点的
有些人体质特别敏感的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较。
这个还是要考虑,就是饮食清淡一些的,这个才能够减少伤害的可能的。
喝点苏打水柠檬水试试
多休息,不要勉强自己吃东西,等舒服点再吃,慢慢来。
喝点温水,或者含一片柠檬片,有时候可以减轻一点恶心感。
哎呀,孕吐真的很烦人,试试吃点干的面包或者饼干,有时候能缓解一下。