终究还是没逃过胎位不正,得抛出小家伙来,医生说孩子也有点大,哎又紧张又害怕

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,最主要是时间比较早的话不一定会准确。
加油,加油,应该还是有点机会的吧,不要太焦虑的,顺其自然就好了
如果是胎位不正是不能顺产的,平时要记得保持左侧睡觉比较好的。
孩子偏大一点点的话,可能就没有太大的关系,但是排列不正是只能剖腹产的。
胎位不正就影响顺产,因此进行剖宫产,如果宝宝比较大也会影响的
结果也是我们不想出去发生的,但是已经出现了,也确实是需要面对的。
这个宝宝胎位不正,就不能够顺产的了,这个只能够剖腹产的,祝姐妹一切顺利