宝妈们知不知道月子中心坐月子一个月多少钱

其他答案
不同地方不同区域的月子中心价格都是不一样的。而且同个地方不同档次价格也不一样。
这个就不一定了呀,每个地方的消费都是不一样的,所以这个肯定会有区别。
这个每一个都是差不多的呀,其实这个月子中心也是挺好的呢,可以科学坐月子。
你要问的是哪个月子中心呀个?因为每个地方都会有不一样的价钱,一个月的话十几20万更贵的都有。
月子中心一个月的费用要看不同的地方和服务项目,价格有所不同。
我记得月子中心一个月的费用大概是五六千块左右吧。
哦,月子中心坐月子一个月要好几千块呢,挺贵的。