诗妙丽新国标奶粉有了解的吗?宝宝喝这款营养够吗?

其他答案
诗妙丽新国标奶粉啊,我给我家宝宝也选了这个。这款奶粉用的是新西兰的草饲奶源,还是用的进口生牛乳作原料,喝着也放心。而且它里面有那个MFGM乳脂球膜蛋白和α-乳白蛋白,这些都是好东西,对宝宝的成长发育特别好。营养方面,我觉得完全不用担心,这款奶粉挺全面的
你可以对比着了解一下,我们也是做过功课后,才选的诗妙丽奶粉,除了丰富的提升自护力成分,还添加了专利OPO、藻油DHA、胆碱、牛磺酸等营养,宝宝需要的营养基本一罐解决,关键还是全乳糖配方的,对宝宝小乳牙也特别友好,我们喝过后真的强推这款
实在不行你可以试用装试试
这个真的没有了解过
没有了解过,可以试试
不了解,基本上都是喝习惯了一种
不知道有没有哪个小孩子喝过呢,毕竟现在的奶粉也是太多种啦,你说是吧
最好喝大牌子奶粉
宝宝喝奶粉只喝适合自己的的就对啦