今天,刚检查胎心胎芽跟心电图,医生,就让我明天去做NT,我还没九周了,会不会太早了

其他答案
一般都是怀孕,11周到13周的时候才去做NT检查。九周确实有点早。
怀孕到了三个月以后就应该去做孕期检查,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看就好了,有什么问题的话,他会主动告诉你怎样做的
可能是太早了吧,要么你自己再等两三天看一看的,你也不要太着急了吧
这个做nt呢,一般都是11周到14周之前的哦,这个14周是有点太早了
这个一般考虑就是配合医生做好体检的。这个基本上在11~12周的。
12到13周做比较好,太小了可能看不到哦
???是约NT吧,这么早做NT看不出来把