9周+了HCG是不是会下降,昨天去问医生她们说到了最高峰会降,这是正常的,之前一直吃药打针保胎的,现在回家吃药和塞阴道药

其他答案
这种你要自己问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点的
我们这个时候看个人情况吧,最好是怀孕期间不能随便使用药物会影响到身体健康的。
如果是初三下降的话,那应该是不正常的,这个最好先去做一次检查
每个阶段的值不一样按时产检就可以了有什么不舒服及时去医院检查一下