孕中期现在每天用蚊香液,不然有蚊子,请问孕妇可以用蚊香液吗?有影响吗?

其他答案
我们这个时候小心点吧,最主要是我们这个期间是不能随便使用药物,会影响到身体健康的。
这个时候最好是不要去使用蚊香,因为它会有毒气的,所以这是候一定要注意安全的。
孕妈妈最好是不要使用蚊香液的,因为蚊香液里面可能会有一些物质,对于孕妈妈的身体没有好处。
这个阶段其实还是要考虑,就是可以选择,就是一些电蚊香液可能会比较好的。
我觉得家里有蚊子的话,直接用蚊帐就可以了,如果用蚊香液的话,我觉得反而不是很好
在怀孕的时候,如果用蚊香液的话,相对来说不是很安全的,我觉得还是用蚊帐子比较安全。
尽量的话还是直接拍死这个蚊子会比较好一点蚊香的话还是有风,孕妇跟普通的用孕妇的话毒性会低一点
不可以用
嗯,孕期最好尽量避免使用蚊香液,对胎儿可能有影响。
蚊香液有些味道刺激,孕妇要小心点哦,尽量不要用。
哎呀,孕妇最好不要用蚊香液哦,可能对宝宝不太好。