孕妈们,想问一下你们都是用什么方法驱蚊子🦟的呢?

其他答案
用一些物理方法防蚊是最安全的,例如使用挂蚊帐的方法,但是也要注意一下,因为如果使用一些蚊香,一定要选择对孕妇没有害处的。
可以选的就是一些音乐的电蚊香液的,因为这个比较安全一些的,品质比较好。
孕妈妈最好是不要使用蚊香的,建议可以使用蚊帐的了,有助于防蚊的了。
觉得还是挂蚊帐会好一点的,比较安全一点,平时也要多注意一下家里卫生
现在如果想要用驱蚊子的东西的话,一般就是带蚊帐会比较好,或者是给他用点防雾喷雾剂之类的
我一般就是点个驱蚊香,然后开窗通风,让蚊子飞走呗。