a2奶粉配料表是生牛乳粉吗?宝妈们说说?

其他答案
这款奶粉是不错的,选择一些质量好的奶粉,基本上是没有什么太大的问题。
这个其实还是可以的,这个配方也是比较不错,而且营养价值比较高,可以改善的。
a2奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
这个奶粉的话应该会比较全面,一大部分的都是牛奶去直接制作,可以看一下。
好像是的呢,你可以看一下,看一下配方表,你看到底是不是的,你觉得满意就行。