你们有没有这种婆婆自己孙子不要,整天不管我儿子,本来我儿子身体很差了,现在才15.5斤再加上他不吃粥不吃饭,天天这样,也没见她买点东西给他吃,她说我有钱就自己吃从来不管一下他,说我天天吃零食,那你管过了没有,你给过他买过什么,我吃点零食咋啦用你钱了,无语死,轮不到你说,

其他答案
其实有些东西还是需要看你自己的一些状况吧,你要懂得如何去沟通更好处理问题的。
这个都是这样,我家的也是这种情况,出去吃个饭,他也说整天在外面出去吃饭,不知道自己做干啥的,在那叨叨
或许可以试着和她沟通一下,看看有没有其他解决办法。
可能是她不太会表达爱的方式吧,或者是她有别的想法,不一定是针对你儿子。