爱他美在哪里买到正品啊?给宝宝要试试奶粉,好消化吗?

其他答案
这个是还是需要自己看奶粉的情况,按正常来说肯定是需要去官方网站查询才会更加清楚的。
你可以选择一些实体店旗舰店的,这样可以保证质量可靠,也是比较安全放心一些的。
爱他美的奶粉呢,这个品质也试纸得信赖的,这个配方很适合国内宝宝的哦
建议正规渠道购买奶粉满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化