怀孕26周,医生说宫颈长27mm要住院保胎,你们有这样的经历吗,现在很担心

其他答案
孕妈妈是需要注意多卧床休息的了,尽量不要多动的,以免有胎儿不稳的现象了。
这个时候还是在医院里注意保胎一下就可以了,我觉得一定要好好的给他注意点。医生的临床经验都是比较丰富的,你现在还是得好好的听医生的
这这个是要考虑是多注意休息的,这样子才能够有利于更好的改善和调理的
应该是没有的,如果比较担心的话,就去做一次检车,看一下身体情况会好一点的
那你要问一下医生,看医生是怎么说的,听一下医生的建议会比较好一点的。
我14都没叫住院呢,你有出血的情况吗
哎呀,别太担心啦,我怀孕时也遇到过类似情况,住院保胎挺常见的,医生会好好照顾你的。