我大崽经常对着我的肚子说 妈妈肚子里面有个弟弟😂

其他答案
哈哈,不会是说话这么准吧,你去看了没有啊?我觉得小孩第1次说的话一般都是挺准确的,他第1次说的是男孩还是女孩
有时候他们的一些猜想,可能就可能猜的中一半吧,其实你也不要想太多了。
听说过孩子是可以看见宝宝的肚子是男孩女孩,不过也有些是说的不准确的
那有可能是怀孕的呢,而且如果你怀孕那么小孩子说的也有可能会比较准。
宝宝肚子里和外面的世界还不太区分得开,可能是宝宝的一种表达方式。
这是宝宝对家里即将有新生命的一种期待和想象吧!很可爱。
哈哈,宝宝的想象力真丰富呢!可能是宝宝听到了一些关于弟弟的故事。