a2至初属于新国标吗?给宝宝开始混合喂养了,奶粉营养好吗?

其他答案
我是觉得蛮好的,有些时候我们只需要了解清楚质量好的东西去使用,这样就没什么太大的问题了。
这个进口的还是可以的,这个品质比较不错的,而且营养比较高的。
是的哦,这个a2至初奶粉这个也是新国标新升级的,这个是配方更加好消化的。
属于新国标的奶粉,所以它的营养方面会比较全面的,看个人情况选择合适的。