胎儿发育偏小怎么办?

其他答案
胎儿发育偏小的话那应该是孕妈妈有营养摄入不足的情况了,建议可以吃些红薯和榴莲来帮助长胎的了。
如果宝宝偏小的话是营养不足引起的,所以这个时候你可以加强营养,做好产检
妈妈在怀孕的时候检查胎儿偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。
胎儿发育特别小的情况下,可能是营养不足,或者可能是因为有一些受精卵着床生长发育慢
怀孕小孩偏小就需要核对孕周,加强营养,调整饮食结构,我也是产检说胎儿偏小,我当时吃的美好蕴育润康,它能补充维他命和微量元素,能满足胎儿所需的各种营养素。我吃了两个月后去产检,检查说胎儿体重长上来了。