两个女儿,在一起好多年了还是没买房,现在想离婚,感觉对不起两个小孩,这些年没礼物没惊喜没关心,我也不知道结婚为什么,结婚毁掉了自己,心里难受

其他答案
我跟你情况一样,不知道自己活的什么,每天除了孩子就是自己,还要照顾一老人,时间长了,突然感觉自己找的不是幸福,而是保姆都不如
自己不要想太多了
跟你一样,有二个女儿,负债四五十万,没有房,每一日都想着离婚,说实话,现在生活中有他没他一个样,天天在一起天天生气,不挣钱不工作天天打游戏,一个大男人还天天在我面前喊累,感觉他没有一点出息,时刻想着离婚,又怕闺女们受罪,很纠结
有时候看不到希望才是最大的
离婚并不是唯一的选择,可以尝试重新审视彼此的感情和相处方式。
生活中总会有低谷期,别太自责,重要的是学会面对和解决问题。