昨天检查脐带绕颈和绕脚,昨晚上胎动的厉害,到了白天就不怎么动了

其他答案
你再好好的感受一下吧,如果你数一个小时内的胎动,真的感觉不到,应该早点去医院呀。
孕妈妈如果突然之间感觉到胎动很频繁的话那是需要警惕胎儿是否有缺氧的问题了。
他现在如果有脐带绕颈或者是绕脚的话,那你就得问问医生,一般脐带绕就是很常见的,如果缠在脚上的话就得问问医生了
可能宝贝都是黑白颠倒的了,这个也不清楚为什么
可能是宝宝昨天晚上玩得太high,白天需要补觉了。