新生儿喝佳贝艾特奶粉好吗?有没有新生儿宝宝一直喝佳贝艾特奶粉呀?

其他答案
肯定还是可以的,这个奶粉营养膏成分全面,这个是一个羊奶粉来的。
一直喝也是没有什么问题的,但是要选择合适的阶段才可以保证有充足的营养的。
主要是选择一些质量好的奶粉给孩子使用,这样对小孩子的身体才不会有任何影响的。
这款奶粉是不错的,但是我们还是需要看情况,选择一些合适的奶粉,这样就没什么关系了。