关于女性体温的问题,求解答。我在排卵前是36.6,排卵后36.9~37.1,月经期36.7。肯问各位姐妹,这个体温正常吗?

其他答案
这个一般正常的体温应该是在37度点3之前应该就是正常,如果超出37.4的话就是发烧了。
现在温度如果超过37度5以上的话,那就是属于发烧了,如果没有超过的话,那就是可以的
这个时候有一点升高的话都是正常的,一定要注意休息好,一定要注意饮食。
很正常的,这个体温没有什么问题啊,没有发烧的,你也不用太担心的。
我们这个时候还是需要看个人身体状况,最好是用排卵的试纸来测试一下才好。
正常的吧?37.2以下的话都是很正常的,你也不用太担心,多注意休息
看起来这个体温应该是正常范围内的。
听起来像是身体很健康啊,放心啦。
这个体温看起来挺稳定的呀,应该没啥问题。