孕8周+3,昨天首次去医院做了阴超检查,已经有胎心胎芽了,连带着还做了心电图验了尿,本来还要验血的,因为早上吃了早点就没验成,医生给开了一堆单子让第二天一早去验,回来一看得验四项,价格加起来小一千了,姐妹们,你们孕早期时都做了什么检查?

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查看看,有问题的话医生会第一时间说他如果不说话那就没有问题
这个阶段可以考虑做b超的,这个三个月以后就相对比较稳定一些的。
八周为什么还要阴超????憋尿不是挺好嘛
哎呀,孕早期检查真是繁琐啊,我当时也是被一堆单子给吓到了,唉,不过还是要听医生的话,验好了就安心了。