39周+4了,早上见红了,有深褐色分泌物,开了2指半,4-5分钟一次宫缩,终于快卸货了!

其他答案
我们出现这样的情况就证明小孩子要出生了,所以有些时候还是需要了解一下身体是否健康。
应该是没有很大的问题,应该是要生了的,加油,加油,自己到时候听一下医生的建议
是啊,应该就是今天或者这几天的事情了,所以现在你还是要赶紧住院啦。
现在如果出现了那种褐色的分泌物,那就是要发动了,现在也已经开始还有规律的肚子痛了,可以去医院里让医生给你看一下
这个要考虑就等到有规律性子宫缩缩,可以准备去医院待产,比较适合一些的。
妈妈们都经历过这个时刻,宝宝快出生了,好激动呀!
看来宝宝对见世界很有兴趣啊!等不及了吧!
哇,宝宝就要出来啦!加油加油,你很快就能见到宝宝了!