澳洲新西兰a21段奶粉怎么样?中国的新生儿宝宝适合喝么?

其他答案
我是觉得这款奶粉不错的,但是还是需要看情况,选择一些合适的,这样就会比较好一些。
这个应该还是比较不错的,你看你给宝宝试试看,因为每个宝宝情况不一样的
这个奶粉还是挺好的,这个品质比较好的,吸收比较快的,可以补充一段时间的。
这个奶粉确实比较不错的,吸收比较快的,可以补充一段时间和吸收调理的。