a2奶粉用70度水泡会破坏营养吗?是不是会降低奶粉的营养价值呀?

其他答案
这个在45度到50度之间,温水可能会比较更加合适一些的。可以改善好的。
温度太高,确实有可能会破坏营养成分的,所以考虑选择在45度的温水比较好的。
不会的,这个奶粉本身就是要这个水温的,可以选择看一下,还是好吸收。
应该是会有点影响的,水温太高了的,你可以用45度的水会比较好一点的。