今天去医院检查,医生让我去建卡,结果费用要1300,我拒绝了,没有拿那么多钱去,懵了,建卡要那么贵。对我们普通家庭来说真是晴天霹雳呀,你们建卡了没,要多少钱呢

其他答案
这个确实是挺贵的,不过只要是建了卡确实是比较方便一点的,要不你换一个医院吧
有些地方价格确实差不多的,我们这个基本上考虑是在1000左右的。
是啊,怎么会要这么多钱呢?确实是非常多的,反正你也可以下次再检查了。
??你不是在当地建卡的吗?我在外地建卡也才花了不到四百。加上维生素,跟钙片花了有七八百
我要2千多
在社区建卡更实惠
是啊现在确实是这样
都是这样的 每次去都要
是啊,医院的费用真的是越来越贵了,有时候真的让人措手不及。