28周+胎儿脐带绕颈2周,请问咋让她绕回来

其他答案
胎儿脐带绕颈两周可能会有缺氧的风险了,孕妈妈只能等胎宝宝自己绕出来的,平时要注意数好胎动的。
这个时候你要考虑就是记得保持左侧睡觉的,有些是可以自己慢慢转动回来的。
没有什么很好的办法的,你自己要好好的休息一下,你要自己观察一下胎动
这个宝宝一般自己会绕出来的,但是这个也最好不要抚摸肚子。。。
自己好好休息,保持愉快心情。饮食健康,自己都转回来了
我之前检查也是绕颈两周,后面检查又自己绕出来了
别太担心,等到产检时医生会告诉你应该怎么做。
多走动,帮助孩子调整姿势。
宝宝随时在动,可能绕开,也可能绕更多,所以不要频繁摸肚子,好好数胎动。
放心,孩子自己会绕回来的。