我崽鼻子嘴巴都长的像爸爸,医生说长的像爸爸就对了是啥意思,是暗示吗?😂😂😂

其他答案
肯定还是要注意的,大部分这个就有可能就是在暗示了自己一定要去观察一下比较好的
我觉得这个没有暗示些什么东西吧,不需要想那么多健康最重要
一般都不要暗示这些的,主要是宝贝健康的,这个也是最好一些的。
哈哈。这个也说不准啊。医生还和你们说说笑笑的吗。我做四维彩超的时候就一个大夫,跟有仇是的。一句话没说过。