我想问一下怀孕睡觉很正常吗,我老公说我那个孕妇学你一样天天睡觉的

其他答案
我们这个时候会有一些睡眠比较多的现象是很正常的,最主要是懂得自己调节的。
怀孕了以后很多孕妈妈都会有嗜睡乏力的现象了,这个是属于比较常见的妊娠反应了。
怀孕的时候爱睡觉也是很正常,每个人体质情况都不一样的,有些人身体比较虚弱一些的。
我觉得他这样说话真的是太过分了吧,不舒服的话,那肯定要多注意休息呀,难道他就想着你天天起来做这个做那个吗?
不睡觉才是不正常 你老公脑袋秀逗
怀孕期间睡眠需要更多补充,所以睡多一点很正常的。
哈哈,孕妇大部分时间都在睡觉,没什么问题的。
怀孕睡觉很正常啊,这时候身体需要更多休息。