妈妈车祸意外去世补偿钱一百多万之前答应分我25万我跟老公说不要妈妈的命钱哥买房子现在房价跌了房子也亏了创业跟别人合伙开生鲜超市也亏哥嫂一个孩子,现在嫂跟我说妈妈命钱只分我10万我想之前不是25万怎么变10万了我没问嫂哥爷爷爸爸之前爷爷爸爸哥嫂分25万我要是问了亲情会不会是哥亏了

其他答案
你之前又说不要,现在又来问,那我真的不知道怎么说了,我觉得正常情况下给你一点是正常的。
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改变过来
亲情重要,不要为了钱闹心,和家人和睦相处才是最重要的。
房价都有涨有跌,亏了就亏了,不要太在意,人生有得有失。
可能之前钱是祖孙辈分的,所以变成10万了,不好问,不然伤感情。