随着肚子一天天的大好多衣服裤子都穿不了了,老公今天去外面买了一件丑死了,有没有姐妹推荐一下好看的孕妇装啊!虽然怀孕了我也想当美美的孕妈😊

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,怀孕期间出现这种情况也是很正常。
现在这个都穿不了的话,那你就穿一些孕妇装去母婴店里看一下,我觉得会比较好,你们这个附近有没有母婴店呀?去选择一下吧
那你可以去专卖店里面看一看吧,你自己想要什么样的都可以呀,你可以自己去买一个
那你自己可以去买的,你自己想要什么样的话都可以去买,可以去专卖店里看一下的
不妨试试看一些连衣裙,既方便又好搭配,穿上去也会很有气质的哦!
孕妇装也有好多款式选择,可以选一些拼接或印花的,个性一点不但舒适还显得有活力哦!