上午去医院测没怀孕,我还开心,下午有点红色血,把我高兴的,一会又没了!怀老大整个孕期都出血,一直保胎状态,怎么办呀!公婆孩子又不带,老大到现在七个月基本都是我带的,感觉好累

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了吧
尽量多休息,让身体放松,保持好心情对宝宝也是有好处的。
体质不同,怀孕反应也不一样,不用担心每次出血都是问题。
别着急,有时候孕初期会有少量出血,不一定是什么大事,放松心情。