月经推迟四天,今天测试一下还是白板,心里愁死了😭😭

其他答案
月经推迟4天的时候是检查不出来的,所以你可以再等等,最少也要一个星期以后检查出来。
月经推迟四天也不一定可以测出来是否怀孕的了,建议还是等几天再测一下,或者是验血检查的了。
我也是这样 算今天第四天 刚刚有点姨妈 怕是这个月又怀不上了😭
放宽心,可能只是身体暂时有点状况,不用太担心,保持好心情。
别太担心,有可能是压力或者生活习惯导致的,慢慢等等看吧。
没关系啦,有时候月经会有点小问题的,放松心情,保持好心态。