孕36周胎儿2488+363是多少斤?B超显示胎儿34➕4但是医生说是36周,小孩也不会偏小

其他答案
现在宝宝也差不多5斤了呀,现在也不算小了,我觉得应该是一个正常范围。
应该差不多6斤左右了吧,宝宝成长得很好呢,不用太担心哦!祝一切顺利!
大概是5斤多一点点吧,再等等就可以见到可爱的宝宝啦!
如果说医生都没有告诉你偏小的话,那就肯定不是偏小了,你就不要想那么多了,把心态放好就行了