我家宝宝上幼儿园小班,我老公叫我去广州上班,可我想在江门鹤山市老家上班,工资低些,就是每天看到孩子,不去又怕跟老公感情不好,不知道怎办

其他答案
看你自己吧,那你可以自己带着孩子一起和你老公在一起的话也是可以的呀
看你自己吧,怎么说呢?你也可以带着孩子一起去呀,一家人在一起会比较好一点的呀
那这样子的话,自己肯定就是要两个人沟通一下的话,肯定还是会比较好一点。
妈妈看能不能带着小孩子一起去广州。夫妻和小孩子都在一起。
这个确实是生活的选择
多沟通沟通吧,分一下利弊
一个好好沟通一下,不能想当然啊
如果你觉得每天看到孩子很重要的话,就在老家上班吧,工资低也没关系,能看到孩子开心最重要。