被闺蜜背刺了怎么办,认识十六七年的闺蜜,自从她老公开始开始没有工作之后脾气越发狂躁,她对他老公怎么样我不想说,还有一个朋友,但跟那个朋友只认识三四年,没有跟我这个闺蜜感情深,平时我闺蜜说我的时候我都忍了,有的时候嘴毒说的话都没法听,最近发现她跟这个朋友背地里吐槽我所有事情,好伤心

其他答案
这种东西你就需要懂得自我去调整了,说实话很多时候都会有出现像你这样的情况。
有什么问题的话还是要好好的沟通一下,或者是去跟他父母说一下就可以的
人就是这样见不得别人比他过的,好吧
感谢分享愿一切顺利。。
或许她真的需要帮助才会这样发泄,也许应该和她好好谈一次,看看有什么帮助她的方法。
有时候人在情绪低谷时容易选错发泄对象,也许她并不是故意的。偶尔谈话中出现的抱怨也许只是一时气话。
可能是她现在状态不好,情绪比较低落吧,毕竟工作和家庭的压力都在。她可能只是找个出口发泄一下而已。