我在坐月子,家里还有两上小学的儿子,就孩子爸自己,孩子爸朋友打电话让去帮忙,我不让去,说我不懂事,

其他答案
这种东西还是需要小心点,最好是有人来照顾一下,这样会比较好一点吧。
是啊,你是在坐月子呀,但是他呢,又为了自己的面子,觉得不让自己的面子丢掉呀,所以他自己不知道拒绝的话,只能让你自己受苦了。
坐月子一定要休息好
坐月子是为了身体恢复,家里有老大帮忙也能照顾好家人。
孩子爸爸应该能应付得来,你放心好好休息吧。
别生气,坐月子是很重要的,让孩子爸自己照顾孩子吧。